rock you

у тебя депрессия
у меня эпилепсия
мне и тебе весело

я раскачаю мир
своими конвульсиями
ты слабыми долями
пульса

я умру от смеха
ты от недосыпания
пасом в одно касание

ты под прессом стресса
я под барбитуратами
в цепких когтях фатума
в тёплых мягких лапах
фатума

уныние моё лучшшее
умение
я долго и нудно учился
чётенько ныть


Рецензии