Письмо

Тебе я написать письмо хочу
В нем будет столько нежности и ласки
Мне на бумаге изложить легко
О чувствах, о своей порочной страсти

Здесь напишу я криво и не ровно
Ты нравишься мне без условноВ
письме я храбро заявлю
Что от тебя признаний жду

С тобою счастлива бываю
А без тебя, увы не знаю
Ты как адреналин в моей крови
Течешь по венам проводя любовные пути

Быть может от тебя я получу ответ
Хотя бы «да согласен» или «это полный бред»
Ну а пока конверт духами оболью
Приклею марку и тебе письмо пошлю

Берендеева Е.А


Рецензии
Любить - искусство непростое...
Вы - виртуоз на ниве сей...

Зиновий Винокур 2   26.01.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.