я не хочу тебя терять

Я не хочу
тебя терять
Надежда
 счастье
людям дарит
но что
реально день
оствит
Нам трудно
это предсказать.
Любить
страну
что убивает
Но вжизни
разве так бывает.
Родная мать
сынов ругая
готова жизнь
заних от дать.
Бунт женский
просто
не избежен
Вернется мир
внаш дом
но прежним
не будет
он уж ни когда.
обиды боль
разчерованье
страна
роздоров
и преданье
и внешним
долгом
на закланье
что мы оставили
детям.
пустых глазниц
соженой школы
наш мир
весь в розы упакован
давно не видавал войны.
все это
проески фашистов
детей не винных
убивая
шакалов огненая
стая
ворвалась в наши
города.
Сметая просто
обелески
воины минувшей
нашим близким
они посеели вражду.


Рецензии