Я никогда...

Я никогда не держал в руках пистолета.
Настоящего, тяжелого пистолета,
предназначение которого убивать людей.
Я никогда не убивал людей,
ограничивался насекомыми и мышами.
Я никогда не любил взаимно,
предпочитая неопределенность
взаимности и стандартам.
Я никогда не принимал наркотиков,
не принимал близко к сердцу
бытовые проблемы и всякую неурядицу.
Будущее цвета розоватого рассвета
не гарантирует ничего,
традиционно привлекающего внимание.


Рецензии