Не будьте двуличными

Сонет №

Не будьте двуличными!
Будьте открытыми!
Казаться приличными,
Шитыми, крытыми
Мы часто хотим на земле.
Но преданы будем золе.

А маски,  надетые
На лица,  срываются,
И чувства задетые
Как жало впиваются
В кровавую мякоть сердец,
Всему предвещая конец.

Не прячьтесь под маскою,
Не жить чтоб с опаскою.
25.08.2014.


Рецензии