Некрасиво на чумном пиру веселиться

НУ,ТЫ-КРУТЫШКА,
КАКУЮ СОБРАЛ КАМПАНИЮ!!!
ЧТОБЫ САШУ ТРАВИТЬ
И В КАПКАНЫ ЗАМАНИВАТЬ
ПРИЗРАКОМ ЯКОБЫ
ПРИЛИЧНОЙ ЛЕДИ.
МНЕ ЗА НЕЁ ДАЖЕ НЕ СТЫДНО,
ТАК ХОТЕЛОСЬ СЧИТАТЬ УМНОЙ
ХОТЬ ОДНУ ОКРУЖАЮЩУЮ ЖЕНЩИНУ,
ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА,
КАКОЙ ОНА ОКАЖЕТСЯ ПАДКОЙ
НА ВАШИ ГЛУМЛИВЫЕ РЕЧИ
И БЕСКОНЕЧНЫЕ КОПЕЕЧНЫЕ ПОДАРКИ.
ОНА СЧАСТЛИВА И СРЕДИ ШУТОВ
ПО ШУТОВСКИ ЦАРИТ.
А ТЫ БУДЬ ЛАСКОВ,
ОСТАВЬ ЭТУ НЕДАЛЁКУЮ
ЖЕНЩИНУ В НЕКОТОРОМ ПОКОЕ
ТАК,ЧТОБЫ НЕ ЗАДЕВАТЬ
САШИНОГО ДЕМОНА.
САШЕ И ТАК НЕЛЕГКО,
ОН БОЛЕН И ЭТО СЕРЬЁЗНО,
А ТУТ ЕЩЁ ВЫ
СО СВОЕЙ КЛОПИНОЙ ВОЗНЕЙ
(НАПРАСНОЙ)
ТЫ,КРУТЫШКА,(ВОО!!!КАКОЙ!),
СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Оставьте больного
И УСТАЛОГО в покое..
УЧТИ МОЮ ЛИЧНУЮ ПРОСЬБУ
- НЕ СУЕЧИСЬ !
НЕКРАСИВО НА ЧУМНОМ ПИРУ
ВЕСЕЛИТЬСЯ
ИЛИ ТРУПОВ БУДЕТ
НА ОДИН БОЛЬШЕ..))


Рецензии