Игрушка

Не играй со мной, прошу не надо,
И не ври, что любишь лишь меня.
Я прошла с тобой круги все ада,
Разбросав на том пути себя.

Ну зачем ты мучаешь так нежно?
Смотришь как на ангела в глаза.
Каждый раз уходишь ты бесследно,
Обещая, что не навсегда.

А она собой вполне красива,
Ты ей даже, может быть, к лицу
Видно - образованна, игрива,
Интересы схожи по всему.

Ну а я наверное игрушка
Развлечение новое в быту..
Ты скажи, как станет скучно,
Я сложнее уровень включу.

Не стратегия и не стрелялка,
Просто кукла с девичьей душой,
Для тебя как сказочная прялка
Я спряду потерянный покой.

Только ты смотри не заиграйся,
Не бросай в запыленном углу,
И хоть раз прошу со мной останься
В моем красочном и кукольном миру.


Рецензии