В ночи...

Стучит  в  ночи  сосед  по  даче:
«Пока   не  спите,   может,  вы...
Достали    окаянные  на  ветле  грачи! -
У  вас  не  будет  что-нибудь  «от  головы»?».

Ворчит    несмазанной  телегою    жена:
«Для  похмелья»   есть  там  половина -
В  «пузыре»   на  кухне,   у   окна...
«От  головы»  была   когда-то   гильотина!».

Перевернулась,   потянулась   всласть
(«Какие,  мужики,  вы  всё  же -  трепачи!»)
И  в  «отключку»   снова    подалась -
«Да   спят   давным-давно   грачи!».


Рецензии