Жизнь не проста

Зачем же так  небрежно говорить
О том , что всё уже осточертело
  Что в этом мире  надоело жить
Видать хандра  совсем уже заела

Открой глаза и лучше посмотри
Какая жизнь , вокруг тебя кружится
И глупых слов  в навет не говори
И в одиночестве,  нет повода томиться

Жизнь не проста  и много в ней изъянов
Но  суть её  не в жалости к себе
А  чтоб пройти сквозь тесноту "бурьянов"
Своей тропой,  и   по своей судьбе

Оставь печаль и тягость дум своих
Ведь счастье  всё ж не вымолишь слезами
Жизнь не проста! Но вся в руках твоих!
Иди ж по ней  с открытыми глазами !


Рецензии