С судьбою не играют в прятки

Сонет № 28

С судьбою не играют в прятки.
Окажутся те игры кратки.
Догонят рано или поздно,
Чтобы окончить час твой звёздный.

Играя, честным быть с собою,
Нам предначертано судьбою,
Себя обманывать не стоит,
Иначе смерть побеспокоит

И заберёт к себе до срока,
И мы, не выучив урока,
Покинем этот мир подлунный,
Порвав божественные струны…

С любовью к миру прикасайся
И ничего не опасайся.
25.08.2014


Рецензии