Ночь приходит раненой волчицей

Ночь приходит раненой волчицей,
Воющей от боли и тоски.
Бьется сердце замерзающею птицей,
Раздирает душу на куски.

Пляшут по углам кривые тени,
Свой безумный мир вокруг творя.
Давит тяжкий груз тревог, сомнений
Да судьбы кривая колея.

Шорохи вокруг... Пропали звуки.
Кожа липкая. Как вата тишина.
И до боли сцепленные руки,
И удушливая тошноты волна.

Ночь приходит раненой волчицей...
Серою... Матерой... Хитрой... Злой...
И опять мне до утра не спится.
И все мысли заняты тобой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.