Век цивилизаций

 Каков же век цивилизаций,
бывают тысячи они,
и расцветают, исчезают,
и жадность губит изнутри,
жрицы себе лишь позволяют,
и знания копят,с ними мрут,
и под песком и боги,и миссии.
И глупость та,что всё в себе,
с начало вроде бы движение,
потом по кругу и конец,
таков религий всех венец.
Век каменный,бронзовый,железный...

И вечно кто-то копит всё в себе,
так и сейчас верхушка и военный,
всё тайна,тайна, опять себе...
и нет развития нигде.
А нам пора,всем миром в космос,
тогда и будет новый шаг,
тогда как будто бы скрещение,
расстояние в часах не просто так,
и чем быстрей - подвластней время,
тем ближе новый нам этап,
и ближе,ближе, доступней нам разгадки,
и космос-дом в объятья рад.


Рецензии
Вячеслав, они к нам прилетели значит у нас есть то что их прельщает или в ихней природе этого нет. Вы никогда не задумавались о энергетической силе наших эмоций. Я видел когда отдаваясь молитве люди парили в воздухе. Откуда в нашем лексиконе есть понятие одухотворённость и что это такое?

Вячеслав Сульпиев   06.09.2014 09:26     Заявить о нарушении