Пусть зеркало и отражает старость

Пусть зеркало и отражает старость,
Глаза потухшие, морщинки и усталость...
И снег на волосах, чуть припорошенный,
И чувство, позабыт ты и заброшенный...

Но вот душа... она то не стареет...
В Своих руках, её Спаситель греет.
Надежду посылает: есть безбрежность,
В которой обитает Неба вечность!

Там старости не будет и тоски...
Все сердцу дороги, желанны и близки.
И пенье чудное звучит не умолкая,
Величит Господа Иисуса прославляя.

А, здесь - мы только странники Земли,
В небесный край плывём, как корабли.
Уже виднеет пристань в далике,
Мы, приближаемся к Божественной стране !

И что нам старость... ближе Отчий дом,
Покой и радость ожидает в нём.
О, дивная страна, предел мечтаний,
О прошлом, там не будет воздыханий.


Рецензии