Звёздное

Звёзды падают вниз
и ложатся на землю,
отражается небо в воде
и комета проносится тенью.
Королевы цветов-
розы,красная с белой.
В этой жизни земной
надо быть смелой.
Где то даль,
где то высь,непонятно.
В этом мире держись,
и звезду ты найдёшь,вероятно!


Рецензии