Осень в Филевском парке

Осень, погожий октябрьский день,
Палые листья шуршат под ногами.
Рядом с тобой, неотступно как тень
Меряю жизнь я твоими шагами
Ты мое сердце согрела теплом
Ласковых рук и дыханием нежным.
Рядом с тобой мне легко и светло.
Рядом с тобой мое счастье безбрежно...


осень 2003, одно из самых первых моих стихотворений


Рецензии
Красивое начало,понравилось! Искренне желаю дальнейших и постоянных успехов в поэзии)

Владимир Дорда   04.09.2014 10:58     Заявить о нарушении