Я раскаюсь

Я раскаюсь,Родная,раскаюсь!
И тебе с любовью покаюсь,
Что не прав я и что исправлюсь,
Без тебя мне,Родная,не жить.

Свой характер,свой норов строптивый
Укротить я сейчас пытаюсь.
Пред тобой и твоим терпеньем
Я всегда и сейчас преклоняюсь.

Ты любимая,нежная,милая
И к капризам судьбы терпеливая.
Я ж по жизни скитаюсь и маюсь,
А сейчас оправдаться пытаюсь.

Ты меня никогда не корила
И,как ангел,меня хранила.
Даже если была далеко,
Я твоё ощущал тепло.

Ты дождёшься меня,я знаю.
Сохранишь и нежность и ласку.
И любовью твоей окрыленный,
Обновленный и возрождённый,

Я раскаюсь,Родная,раскаюсь
И тебе с любовью покаюсь.


Рецензии
Обещания я все исполню
Все грешки покрою любовью
За нетленную красоту Духа
Моя верная в горе подруга

Халилова Надежда   14.07.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.