я журавлем лечу к тебе

я журавлем лечу к тебе
скучаю сердцем по тебе
и я хочу твоей любви
но ты меня прошу прости

касаюсь губ твоих любя
и в тоже миг схожу сума
касаюсь нежности твоей
листвою осени дождей

я тихо падаю в ладонь
по ней читаю твою любовь
твои глаза полны любви
ночами плача как дожди

и просит нежности душа
но только ты ведь не мая
к тебе дождями я лечу
сказать что я тебя люблю

и тихо падаю в ладонь
 тебя ласкаю ангел мой
и только каплями слегка
касаюсь губ твоих любя


Рецензии