Любите

Золотой рассвет встречаю,
Новый день я привечаю.
Милый Бог совсем не спит,
Всё живое Он хранит.
 Зажигаю я свечу,
 В тишине сижу,молчу.
 вспоминаю бабушку свою,
 Что вплелась в судьбу мою.
Её пенье,её сказки,
И любовь ко мне и ласки.
Голос нежный и родной,
Как у ангелов-такой.
 Ягод спелых аромат,
 в саду зреет виноград.
 Белы гриб в лесочке ждёт,
 Его бабушка найдёт.
Принесёт, посушит
Яблоки и груши...
Всё Мария припасёт,
Своим внукам соберёт.
 -Дети, подрастайте,
 Горя вы не знайте,
 Долго вы живите,
 Бабушку любите!
Правнучке-сапожки,
Что б не мёрзли ножки.
А сама на облака,
К дедушке-наверняка.


Рецензии