День где от...

День где от радости только тире
Все остальное в воздухе кружит
Ветер холодный как нож на заре
Режет бескровно лезвием стужи

Так и живу закованный в надежду
В старых словах найти желая суть
Надежда где-то там витала рядом. . .между
Но это как всегда что не хватает чуть


Рецензии