Философия слова

 *******

Не страшно в грязь , упасть своим лицом
За чью то жизнь , протягивая руку!
Страшнее быть  бездушным подлецом
Бросая ближнего,  на смерть или на муку!

               

 *******
Не упускай из рук свою любовь!
Она , как птица , дважды не поймаешь
Пусть много птиц , пусть изловчишься вновь
Но всё равно  о первой вспоминаешь !

               

********
Не позволяй , унынию тобой править
Жизнь без проблем - что печка без углей
Упорный труд , поможет всё исправить
Огонь в печи – забота , жизни всей !


Рецензии