гондольеры

испытания  как  премьера...
столкновения  разных  взглядов .
раз  в  ошейниках  гондольеры -
значит  вам  подчиняться  надо...
точно  мните  себя  богами –
все  терзаете  мир  убогих.
может  просто  вас  гложет  зависть?
ведь  не  все  по  плечу  пороги...
безнаказанность  окрыляет?
разработок  манит  возможность?
нет ! нажива  так  опьяняет !
не  смотря  на  садизм  и  пошлость...
жаль , забыли  новые  боги ,
что  амбиции  неуместны...
наш  Господь  хоть  отец , но  строгий !
Не  лишит  заслуживших  бездны !

на  гондолах  опять  премьера...
вновь  тасуют  колоду  страсти .
раз  в  ошейниках  гондольеры -
маски  сеют  кругом  несчастья...


Рецензии
Потрясли точностью попадания в цель. Очень здорово. Зацепило.Спасибо огромное.

Клавдия Брюхатская Залкина   02.09.2014 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Клавдия!
С уважением!

Ирина Кондратюк   02.09.2014 08:56   Заявить о нарушении