Полюби меня сильно!

Обними  меня,  милый! 
Обними  меня  крепко! 
Я  тростиночкой  дикой
Преломлюсь,  упаду…   

Полюби  меня  сильно!
Вижу  так  тебя  редко! 
И  в  стремлении  нежном 
Как по  тонкому  льду… 

Вижу  мира  сиянье,
Звезд  далеких  мерцанье,
Губ  любимых  лобзанье,
Словно  вереска  мед… 

Тонких  рук  трепетанье,
Теплых  мук  ожиданье,
И  растаял  в  объятиях 
Настороженный  лед… 

Полюби  меня,  милый,
Жду  я  жарких  объятий,
И  в  просторы  вселенной 
Мы  вдвоем  улетим… 

Звездный  дождь нам украсит 
Этот  сказочный  вечер,
И  двоим  нам  расскажет 
Тайный  миф  пилигрим…

Я  с  тобою,  любимый,
Обрела  птицу счастья,
Ее  голос  возвышенный 
В  небо  зовет… 

Смотрит  мир  равнодушно,
Смотрит  мир  безучастно,
Как  мы  тянем  мгновенья,
И  как  тает  наш  мед…


Рецензии
и даже не надо, чтобы несло
по жизни всегда нас течение,
и если тебе полюбить повезло,
взаимно иль нет, самое главное!
***
СПАСИБО!
Очень трепетно, душевно!
Счастья, любви!

Журавушка 1   03.09.2014 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно, только взаимно.
С теплом, Тома.

Тамара 7   05.09.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.