Возвращение Нейтральности

Божественным   Светом   пронизаны   дали,
Простор   некомфортный   покинула   тьма.
Мы  здесь   наяву,   спор  Небес   отстояли,
И   в   Космосе   силу, - Любовь   обрела!

… А   страсти,   какие    вокруг   бушевали,
И   вне,   и   внутри   непосредственно   нас,
Тогда   мы    причин    совершенно   не   знали,
- Пока   не   настал, - Откровения   Час!

И    только   в   последний   момент   прояснилось,
- Когда   стало   можно   сказать   обо   всём,
Что   первопричиной   для   спора  явилось,
И   что   мы  в   себе, -  изначально  несём!

«История,   как   из  обычной   картины,
Где   так   много   сил   Режиссер   приложил…
- А,   кто – то   играл   свои   роли   в   полсилы,
И   лишь   за   финал,   фильм, - Гран – при,  получил»!

Учились      по  разному   мы   и   заочно,
Но   Вера   с  Любовью, - нам  много  дала.
Все   главные  роли,   исполнили   точно,
Поскольку    НАДЕЖДА, - К   УСПЕХУ  ВЕЛА!!!

Савенков  Сергей   1. 09. 14.


Рецензии