Каламбуры 1839

   Алиби в участке: - Не винная я!
   Ведь я, это вот купила, я ведь водку пила, водочная я.

   Мы со знанием заняты чужим сознанием.
   Любой пренебрёг Любой.

   Я замечания к обрывку учу, там, где собрались кобры в кучу.

   Масло пей сажа – будет масло, для пейзажа.
   Идея воли и дьяволы.

   Говорили, ползи мы – говорили пол зымы.

   Опора ситца время когда свинья опоросится.  Опора ос был опорос.

   Увы, до мления довело уведомление.
   В мае та маета.

   Говорит ас: «Мы слились», но дела наши до сих пор не осмыслились.

   Мы слились и нам дебри рая мыслились.
   Говорит ас: «Мы сливаем и жизнь осмысливаем».

   Это к осмыслению: зачем расчесали мы космы с Леною.
   Чесали коз мы с Леной, чесали космы с Леной.
   И не относили эту работу к осмысленной.

   Ось Оби проводят особи и это важные особы.
   Праздновали Спас обе, применяя различные способы.

   Враз личные способы перешли в различные.
   Он высокие спас особы применяя различные способы.

   У вида мление от уведомления, увы! дом лени я.

   Она злится, что он хочет с нею слиться.
   Иль лопух написал, иль опух?

   Заявила раз нагло Зоя, что святая разноглазая.
   Раз у ног лазая, прощения просила разноглазая.

   Меня дождик раздражал и я от холода тот раз дрожал.

   Ас ты пенишься, а когда остепенишься?
   -  Да! Юбилей!  - Даю белей.

   Отвечает за рост тали, что мы волосами зарастали?
   И волосатыми за раз стали.

   Не отвечает за рост талия и до пояса зарастал, и я.
   Всходить заря стала и вышла бригада, что зарастала.

   У! маразмы не имели ума раз мы.
   О перлы - опер ли?
                1839


Рецензии