Буриме No. 56376

Ну что ж, завершена метаморфоза.
Весне не быть в наручниках мороза.
У самого печального прогноза
На жизнь теперь есть полные права.
Шалея от тотального психоза,
Страна твердит: "Фашистская угроза!"
И вот уже граница -- что заноза,
И позади, конечно же, Москва.

14 апреля 2014 г.


Рецензии