Борщ

Я сварю вкуснейший борщ,
Он прибавит жизни мощь.
Лук,картошку положу
И рецепт свой расскажу:
Здесь и мясо,и сметана,
Не напрасно встала рано.
Здесь добавлена морковка,
Красный цвет даёт свеколка.
В нём забота и любовь.
Улыбаюсь жизни вновь!
 


Рецензии