Последний, летний вечер

Уходит  в ночь последний,
 летний вечер.
Окрасился багрянцем,
 солнечный закат.
Ласкает  листья,
 на деревьях ветер
Витает  в воздухе
 осенний аромат.


Фото - Вечерний Вильнюс.


Рецензии
Спасибо всем кто прочел!
!

Регина Канаева   01.09.2019 20:27     Заявить о нарушении