Autumn in your soul

Молчанье изощренно убивает..
В висок стреляет, бьет наотмашь, жжет мосты.
И судьи мира за бутылкой коньяка решают
Какого цвета ты поднимешь флаг после войны.

Считать овец уже не помогает,
Он сам не свой, ты без него не ты,
Четвертый день без сна нервные клетки разрушает,
Сводя на нет все общие мечты.

Нас не готовили к тому, что так бывает,
Улыбка жаждет солнечной весны.
Сентябрь изнутри безжалостно сжигает,
Роняя листья под дождливый саундтрек паденья с высоты


Рецензии