Миротворец

Коль мудрость есть, то ты уже блажен -
Наполнен благодатью, миротворец,
Тебя ведёт Господь, Он - совершен,
Он рядом будет, если встретишь горе!

Бог силы даст перенести беду,
Сотрёт все слёзы, снимет сердца тяжесть,
Глаза увидят вновь свою звезду...
Как к ней дойти? - А Он тебе подскажет!

Какое счастье быть в Его руках,
Не сомневайся - верен постоянно,
Ты с Ним, как полноводная река,
Чьи воды пополняют непрестанно!
                01.09.2014

* "13 Блажен человек, который снискал мудрость,
и человек, который приобрел разум, -
14 потому что приобретение ее лучше приобретения
серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота:
15 она дороже драгоценных камней; и ничто из жела-
емого тобою не сравнится с нею.
16 Долгоденствие - в правой руке ее, а в левой у
нее - богатство и слава;
17 пути ее - пути приятные, и все стези ее - мирные.
18 Она - древо жизни для тех, которые приобретают ее,
- и блаженны, которые сохраняют ее!" -
         Библия, Притчи3:13-18.


Рецензии
"Бог силы даст перенести беду,
Сотрёт все слёзы, снимет сердца тяжесть,
Глаза увидят вновь свою звезду...
Как к ней дойти? - А Он тебе подскажет!"

Замечательно!
Спасибо, Люда!
Всех благ тебе!

Валентина Столярова 2   02.09.2014 15:14     Заявить о нарушении
Я очень рада Вашему отклику, дорогая Валентина Николаевна!
Всего доброго!
С Божьей любовью,

Людмила Дзвонок   02.09.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.