Расставание

Она стояла у окна и что - то мысли рисовали.
Она была совсем одна вкусившая момент печали.
Он написал, оставь меня по сердцу скрежетом метала.
И слёзы лились в глубине, и глаз она не закрывала.

В окне не лето и не осень на грани в первом сентябре.
Легла лехая уже проседь, а мысли всё ещё к тебе…
Летят ,осеним караваном напоминанье тёплых дней.
И жизнь казалась очень странной, разброшенной в чужой игре.

Она стояла , молча, долго, душа стонавшая без слов.
Всё разрывала, всё что можно, сгорая в пламени мостов.
Безмолвно тени расходились по дальним прожитым мирам.
Она стояла и молилась, чтоб счастлив был он где-то там.


1.09.2014.г.


Рецензии