Снова Школа...

первый звонок уже так близко,
всего лишь ночь пройдёт и снова прозвенит,
как год назад с букетиком красивым
в школу на праздник дочка побежит...

теперь уже совсем большая стала,
уже в старшую школу,пятый класс,
но волноваться ведь не перестала,
переживает перед школой каждый раз...

но встреча с классом и уйдут волненья,
опять вокруг подружек и друзей
уйдут тревоги и сомненья,
ей снова станет веселей...

опять уроки,школьные заданья
и праздники весёлые опять
и за контрольные переживанья,
а ей так хочется успеть и погулять...)


Рецензии