***

А впрочем,что же я хотел
Не видеть грустную тебя
А лучше повернись ко мне
Сегодня вместе ты и я
Ты сделаешь меня счастливым
Ах как сияешь ярко ты
Своей блистательной улыбкой
И в этом есть моя вина
Я много сделал для тебя

Аромат возлюбленной дамы
Хмурым небом рождает рассвет
Может в этом моё вдохновение
А быть может я просто поэт
Тонкочувствующая личность
Очарован твоей красотой
Взгляд один и слепой все увидит
А на словах все расскажет немой


Рецензии