А с вечера...

А с вечера – туман, туман, туман.
А поутру всё сыплет дождик.
Запрячет солнышко к себе в карман.
Рисует лужи, как художник.

Он пишет   бисером   по  ели.
С берёз, осин  посыплется опять.
Мы не гуляли  и  ещё не пели.
А нам бы на гармони поиграть.

А выйду я на белое крыльцо!
И поклонюсь поклоном низким.
О, солнышко! Нам покажи лицо.
Погрей! Постой со мною близко.


Рецензии