Мне не много и не мало

Осень кружит листопады
Тихо шепчет ветерок
Мне не много и не мало
Подарила свой мирок

Заходила песни пела
И будила по утру
Словно птица ты летела
И гоняла мошкару

Я тобою озадачен
Как же стала мне близка
Победила все тревоги
Испарилася тоска

Мне не много и не мало
Мне хватает что даешь
Своим солнышком игриво
Ко мне в гости забредешь

Может дождиком омоешь
Твои капельки легки
И тебе как в благодарность
Полетят мои стихи

Осень тайны не раскрыты
Ты со мной а я с тобой
И нашептываешь в ухо
И даруешь свой покой

Ведешь с Богом диалоги
И заходит к тебе свет
Даже если будут тучи
Это будет твой сюжет

Мне не много и не мало
Осень дружечка моя
И душа моя летала
На луга и на поля

Ну везде ты побывала
За тобою не успеть
Где то музыка играла
Всех успела ты согреть

Благодарен тебе осень
Ты красива ты мила
Говорю тебе спасибо
Что ко мне ты забрела


Рецензии
Мне не много и не мало...понравились эти строки! Простые и многозначные одновременно. Творческих успехов!

Аскула   23.09.2016 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Помогай вам Господь

Александр Коврижин 3   23.09.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.