Сергей

Светлый человек и добрый – точно знаю я.
Если б чаще ставили уроки!!! ^_^
Райский уголок Ваш кабинет, и все не зря
Говорили Вы нам на уроке!
Если б возвращаться в те года хоть иногда!..
Их я не забуду! Никогда!


Рецензии