Доллар Россию не греет!

Рецензия на «Писаке и Псаки» (Владимир Тих)

 http://www.stihi.ru/2014/09/01/544

Путин "наживкой" Обамы
Мудро, друзья, пренебрёг!
Сделать он многое смог!
Много народу сберёг!
Тщетно надеялись хамы!..

Если совсем обнаглеют,
Ясно, "в сортирах мочить"!
Надо придурков учить!..
Санкции - им возвратить!
Доллар Россию не греет!!!

Хорошо сказал, Володя!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2014 09:37   

Добавить замечания

Очень тётя Псаки сексуальна!
И мужчин "заводит" специально?
Обнаглели русские маньяки!
Их остерегаться надо Псаки!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2014 09:46   


Рецензии