Какая чудная пора - эта осень

Какая чудная пора – эта осень,
И листья падают на нас, их уносит,
И листья падают на нас, рядом тоже,
А помнишь школу, помнишь класс, помнишь ранцы?
Но все прошло и школы нет, быть не может,
А листья падают на нас, рядом тоже,
А листья падают, зовут вдаль куда-то,
А листья падают на нас виновато.
О, как люблю я листопад – эту осень,
И я порою даже рад, что мы спросим,
Мы спросим все, чего хотим, что желаем,
С тобою все мы победим, я ведь знаю.
Пусть дуют ветры, льют дожди, нам не важно,
А ты за мной вперед иди, будь отважней,
И день пускай сменяет ночь, мы с тобою,
Я смогу тебе помочь, задев рукою.
Ты прижмись ко мне любя, в эту осень,
Этот мир ведь для тебя, и он не спросит,
И ему не важно знать, что ты хочешь,
Ну а мне не надо лгать, и ты не хочешь.
Какая чудная пора - эта осень,
И ветер гонит листопад, их уносит,
А листья падают на нас, рядом тоже,
Я люблю тебя сейчас, даже, может...
13.09.2002


Рецензии