Последний день лета

Все люди братья,
Ну или сёстры,
И все втыкают
Друг в друга острым...

***

Я думал, смогу отдать за тебя
Всё, что имею на свете...
Но отняли это без спроса, шутя,
Наши подросшие дети.

***

От весны, любви и чувств
Голова кружится пусть.
А не кружится от хворей
И когда желудок пуст.

***

Он пил мочу, а писал
Водою родниковой,
Такой вот в жизни смысл
Был у него херовый...
_________________________
31 августа


Рецензии