Там, где властвует Любовь

Там, где властвует Любовь…               

Феерия в Сочах Олимпиады
Достойна широты моей страны
Где горных пиков высятся громады,
Ласкает берег чистота волны

Согретой теплотой гостям из Мира –
Из стран далёких, из чужих краёв
Прибывших в край, где не смолкает лира
Побед крылатых, доблестных боёв

Во веру, дружбу всей Земли народов.
Стремленье тело превращает в сталь
На стадионах светлых душ свободных
В борьбе и споре первых за медаль -

За честь ступеней верхних пьедесталов,
За славу возрастившей их страны,
За гром оваций зрителей из залов
За хартию, сплотившую умы.

И, на флагштоках рвутся к небу флаги
Мороз горит на трассах скоростных
Насыщенных примерами отваги,
Надежд дыханьем, верою в своих

Кумиров, что без страха и упрёка…
Имён безвестных, возгоревших вновь
Колец под сенью ярко и высоко
В деревне. Там, где властвует Любовь…
09.02.2014


Рецензии