Горят жемчужинками капельки росы...

Тихо проплывают облака,
И слышно ранних птичек щебетанье.
Природа испокон Божественно проста.
И это знанье в нас заложено Веками.
Потрогать землю...
Все травиночки живые.
Напиться ключевой воды из родничка,
Душою слушая все деревенские мотивы.
Горят жемчужинками капельки росы,
Луч солнца золотит деревьев кроны.
Дышать свободно далеко от суеты.
Бродить в лесной глуши, 
Целебным соком напоенной...


Рецензии