Ну, здравствуй, Осень!

Ну, здравствуй, Осень! Я тебя давно ждала
Чтоб мысли, как листву, порою сбросить.
Ещё вчера мы нежились  в лучах тепла,
Уже сегодня наступила осень.

Я не грущу, тебе я очень рада!
Твоей походке статной и красе.
Мне так порой нужна твоя прохлада,
Чтоб просто обнимали потеплей.

Чтобы в охапку загребли родные руки.
И веселились. Нечего грустить!
Заботились бы только друг о друге
И постарались с трепетом любить.

Хорошая моя подруга Осень,
Скорее заходи. Твоя уже пора.
Мы бабье лето у тебя попросим,
Которое забыли проводить вчера.

Пусть в хороводе дней кружатся лихо листья,
Мы  будем танцевать под барабанный ритм дождя.
И жизнь наполнится огромным смыслом,
Когда в твоей руке рука моя.

Глаза в глаза. Нехватка кислорода.
Не отпускай. Неистово горю.
И ярче светят звёзды с небосвода.
Целую.
Обнимаю.
И люблю...


Рецензии