Из-за смурного не буду

Из-за смурного "не буду"
Прошло стороною чудо.
Лучшее время года
Встало поперёк горла.
Лета в солдатах удачи
Без смысла и без отдачи
Вынесли с поля боя
Не вспоминать былое.
Всё позабудут братцы,
Куда от себя деваться?
Уткнулось рогом упрямство,
Позорнее только пьянство.
Издевательски между прочим
"Ты ещё чего-нибудь хочешь?"
Сказана метко, поверьте.
"Время лечит до самой смерти".
(2010-2014)


Рецензии