Я сказала и точка

Поругалась точка с робкой запятой.
Ты, кричит, зануда, тормоз и отстой!
Я рублю конкретно фразы наперёд.
Ты ж волынку тянешь. Наш клиент помрёт,
Пока текст тягучий будет век читать.
Запятая в слёзы: мне твердила мать,
Что спешить не нужно никогда, ни в чём.
Точка недовольно дёрнула плечом:
Ладно, оставайся в тексте, не нуди.
Кто мудрей, рассудят люди. Погоди.

 


Рецензии