Немного о мудрости

                ОБЫЧНО УЧАТСЯ НА СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
                МУДРЫЙ НЕ ДОПУСКАЕТ ОШИБОК, ИБО ОН СЛИШКОМ МУДР
                ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОШИБАТЬСЯ.

               
                У МУДРОГО ПРАВЫ ВСЕ, НО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.       

 
                В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ НИЧЕГО, КРОМЕ ЗЛОБЫ.
                ЛУЧШЕ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧЕМ ОЖЕСТОЧИТЬСЯ.


                МУДРОСТЬ - ЭТО СВЯТАЯ ПРОСТОТА.


                МУДРОСТЬ ВСЕГДА С ДОБРОМ.


                ПОЭТ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИКИМ,ДЛЯ ЭТОГО НАДО СТАТЬ МУДРЫМ.


                МУДРОСТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЕДОЙ БОРОДОЙ,ОНА
                МОЖЕТ МОЛОДО ВЫГЛЯДЕТЬ,ИБО НЕ ИМЕЕТ ВОЗРАСТА.

                БЕЗНАДЁЖНАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ПРИВЫЧКА СТРАДАТЬ!


Рецензии
ОБЫЧНО УЧАТСЯ НА СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
МУДРЫЙ НЕ ДОПУСКАЕТ ОШИБОК, ИБО ОН СЛИШКОМ МУДР
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОШИБАТЬСЯ.😊👍

http://stihi.ru/2023/10/01/5638

Руда Ольга   02.10.2023 15:21     Заявить о нарушении
спасибо

Жюр22   02.10.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.