О Божественной силе земли и природы...

Посидеть у костра
И подумать о вечном.
О мгновеньях, которые быстро летят.
О Божественной силе земли и природы.
О Душе, что дарована Господом нам.
Тихо-тихо вокруг.
Только звезды мерцают.
Слышно пенье сверчков,
Ветерок шелестит.
Небеса близко-близко...
Загадки и тайны.
Словно внутренний голос
С тобой говорит.
Сколько будет мгновений,
Дарованных Богом
Для познания жизненных,
Трудных дорог.
Посидеть у костра,
Ощутить Мироздание...
И шептать благодарность
За каждый урок!


Рецензии