Круговорот

Вот август отшумел последнею листвой.
А как мы ждали лета,боже мой!
Как наслаждались роскошью природы
За 28 дней своей свободы!

Увы,сентябрь!И будет все не так:
О ,утренний заснеженный дубак!
Безумный ветер,не поймешь откуда,
Грязь,темнота и ожиданье чуда!

На Рождество длиннее станет день
И ночи белые в сознаньи замаячат...
В итоге веху жизни обозначит
Неистово цветущая сирень.


Рецензии
Лето вернётся. Понравилось стихотворение. С добрыми пожеланиями.

Александр Никонов 14   01.09.2014 09:24     Заявить о нарушении