Зачем такую отвергать?

Экспромт  на:

-Мне 50, хочу отраду!
-А тётю Клаву?
-Ой, не надо!

с улыбкой

Владимир Тих   31.08.2014 18:43

***   ***   ***

Если молодую "тётю" Клаву,
Я не против, Вовчик, "потоптать"!
Мне, широкобёдрые - по нраву!
На хрена такую - отвергать?

Спасибо, дружище, за классный экспромт!
С  Юмором!  ТЕПЛОМ!

01.09.14.


Рецензии