Последнее летнее

Я верю, ещё не погас тот огонь,
Для нас ещё надежда жива,
Не прекратилась душевная боль,
Не забрала в обьятья тоска.

Мы любим, мы живы, все впереди.
Распорядимся своею судьбой.
Пусть осень проливает любые дожди...
И после них будет пахнуть тобою!


Рецензии