Осень любви

Для любви ничего не надо,
Ни ответной любви, ни взгляда,
Ни слов нежности, ни волшебства,
Для любви даже жизнь мала.
Счастье осенью - не с проста,
Я люблю открывать глаза,
Я люблю, когда дождь с утра,
Я люблю засыпать одна.
Одиночество мне не скучно,
В одиночестве вижу лучше,
Посылаю тебе тепла.
Открываю с тобой глаза.
Я болею немного - не страшно.
Я взродилась из пепла однажды,
Птице Феникс не в новь умирать,
Я желаю тебе отдыхать!
Я желаю тебе любви!
Все обиды свои отпусти,
И за боли былые прости,
Я желаю тебе любви!


Рецензии