Роза цвета карамель

Розу цвета карамель,
Не клади к себе в постель,
Потому что эта роза
 опьяняет,как коктейль.

Нет, не сможешь ты уснуть,
И не сможешь глаз сомкнуть,
Будешь лишь лежать вздыхая,
И о ком-нибудь мечтая....


Рецензии